Capesante di Salmone con Mandorle Orzo
Capesante di salmone con mandorle Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 561 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle, burro, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di salmone Orzo, Salmone e Asparagi Orzo, e Salmone alla griglia con Orzo.
Istruzione
Cuocere 1/2 tazza orzo secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza di liquido. Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente a fuoco medio. Marrone 2 cucchiai di mandorle; mettere da parte. Condire il salmone con sale e pepe. Soffriggere su entrambi i lati fino al termine. Dividere orzo e salmone tra 2 piatti.
Aggiungere il liquido riservato alla padella con 2 cucchiai di succo e 1 cucchiaio di capperi. Portare a ebollizione. Mescolare in 3 cucchiaini di burro e mandorle. Cucchiaio su piatti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.