Capesante di Salmone con Mandorle Orzo

Capesante di Salmone con Mandorle Orzo
Capesante di salmone con mandorle Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 561 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle, burro, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di salmone Orzo, Salmone e Asparagi Orzo, e Salmone alla griglia con Orzo.

Istruzione

1
Cuocere 1/2 tazza orzo secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza di liquido. Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente a fuoco medio. Marrone 2 cucchiai di mandorle; mettere da parte. Condire il salmone con sale e pepe. Soffriggere su entrambi i lati fino al termine. Dividere orzo e salmone tra 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il liquido riservato alla padella con 2 cucchiai di succo e 1 cucchiaio di capperi. Portare a ebollizione. Mescolare in 3 cucchiaini di burro e mandorle. Cucchiaio su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Rivista