Capesante Ceviche su torte di pasta nera con salsa di coriandolo
La ricetta Capesante Ceviche su pasta nera Torte con Coriandolo Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di granchio con salsa di coriandolo, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
Unire cipolla, succhi, jalapeño e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Portare le capesante in 4 quarti di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata (le capesante devono essere opache con i centri leggermente rosa), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Acqua
3
Scolare le capesante e mescolare delicatamente con la marinata. Marinare le capesante, coperte e refrigerate, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Capesante
1
Lessare la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena cotto attraverso, 1 a 2 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Risciacquare brevemente sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura (non raffreddare completamente la pasta) e scolare bene. Condire la pasta con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
2
Scaldare 1/4 di pollice di oliva o olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Formare torte facendo cadere alcuni fili di pasta vagamente increspato in una misura di 1 cucchiaio per riempirlo e invertendo cucchiaio in olio, appiattendo torta leggermente se necessario. (Se i fili nella ciotola diventano troppo appiccicosi da maneggiare, mescolare in un po ' di acqua di pasta riservata, 1 cucchiaino alla volta. Hai bisogno di un po ' di amido dalla pasta per tenere insieme la torta, ma non vuoi che i fili si bagnino.) Cuocere le torte, 4 alla volta, fino a quando croccante, 45 secondi a 1 minuto per lato, e scolare su carta assorbente. Condire le torte con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Acqua
Amido
Oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Ciotola
1
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 20 minuti, quindi scolare e risciacquare bene. Mescolare insieme cipolla, coriandolo, tomatillos, pomodoro, jalapeño, e sale e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Coriandolo
Pomodoro
Cipolla
Acqua
Sale
1
Sollevare le capesante dalla marinata e mettere 1 sopra ogni torta di pasta. Top con salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Capesante
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Denti D'acciaio
1
* Le torte di pasta possono essere fatte 1 giorno prima e conservate tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Ceviche può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Salsa è meglio se fatto non più di 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta