Capesante al Forno nel Guscio: Capesante al Forno
Capesante al Forno nel Guscio: Capesante al Forno richiede approssimativamente 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai prezzemolo, sale marino grosso e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Capesante sul guscio, Capesante sul mezzo guscio, e Ostriche Sul mezzo guscio con capesante, rafano, lime e per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere un pizzico di sale marino e un po ' di pepe su ogni capesante.
Versare un po 'di vino in ogni guscio, quindi irrorare la capesante con un po' di olio d'oliva. Top ogni capesante con un po ' di prezzemolo e pangrattato.
Mettere ogni guscio in una padella da forno e metterlo sotto la griglia per 1 1/2 a 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.