Cannoli con Crema di Formaggio senza latte Ancho

Cannoli con Crema di Formaggio senza latte Ancho
Una porzione contiene 437 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, cucchiaio. di crema di soia, meglio di crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini, Antipasti di formaggio cremoso senza latticini, e Fragole senza latte e torta di formaggio cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di metallo, unire la farina, lo zucchero e il sale. In un frullatore, unire il resto degli ingredienti. Frullarli per circa 1 minuto fino a quando non sono ben emulsionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il liquido agli ingredienti secchi e mescolare bene. Una volta che gli ingredienti bagnati e asciutti formano un impasto, è possibile aggiungere più farina per rendere l'impasto più stretto (dovrebbe sembrare un impasto di pane morbido.) Non sopra impastare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto fino a quando non è di circa 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Ritaglia cerchi da 4 pollici. Avvolgi i cerchi attorno alle forme di cannoli. Bagnare il dito e farlo scorrere lungo la cucitura dell'involucro e premere delicatamente per sigillare l'involucro. Impostare una friggitrice o un wok e riempirlo con olio fino a coprire i gusci. Alzalo a medio alto. Con una serie di pinze, lascia cadere la forma di cannoli avvolta nell'olio. Friggerlo fino a quando non è un colore dorato chiaro e rimuoverlo immediatamente. Mettilo su un tovagliolo di carta per drenare l'olio. Ripetere con le altre forme di cannoli avvolte.Riempire una piccola pentola con acqua. Giralo a medio basso. Mentre si sta riscaldando, deseed l'anchos rimuovendo il gambo superiore e scuotendo i semi attraverso il foro che viene creato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Mettere gli anchos nell'acqua e reidratarli. Dovrebbero trasformare un colore più chiaro e la pelle dovrebbe appianare. Mentre sono reidratanti, posizionare il meglio di crema di formaggio e dolce nettare di agave in un frullatore. Frullarli in alto per almeno un minuto. In alternativa, è possibile posizionare il meglio di crema di formaggio e dolce nettare di agave in una stretta, alta, ciotola di metallo e utilizzare un frullatore ad immersione su di esso. Pompare il frullatore ad immersione su e giù per fluff il ripieno. Una volta che gli anchos si sono reidratati, tritarli molto piccoli. Mescolare il trito nel ripieno. In alternativa, è possibile fondere in.Taglia il frutto del cactus in modo da avere fette di circa 1/8 di pollice. Oliare leggermente una padella saltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Carne MacinataCarne Macinata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Riscaldare la padella a fuoco medio. Rosolare il frutto del fico d'india per circa due minuti o fino a quando non si vedono i colori appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Metterli sul piatto, due o tre per piatto. In una padella, tostare i pinoli a fuoco medio fino a quando iniziano a sviluppare macchie marrone chiaro su di loro. Questo dovrebbe richiedere solo 2 o 3 minuti. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Posizionare il ripieno in una sac à poche (vedere le note dello chef per un trucco). Attaccare una punta larga a forma di stella. Tubare il ripieno nel guscio dei cannoli fino a riempirlo. Disporre il frutto del fico d'india sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Disporre i cannoli ripieni contro il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
10
Drizzle dolce nettare di agave attraverso il piatto, i cannoli, e la frutta. Setacciare un po ' di zucchero a velo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
11
Cospargere alcuni dei pinoli intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista