Cannoli al cioccolato

Cannoli al cioccolato
Cioccolato immerso cannoli richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 149 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Tazze di cannoli al cioccolato, Cannoli al cioccolato con Pistacchi, e Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, montare insieme amaretto, cannella, panna e zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola media, unire i pistacchi e la ricotta e mescolare a metà la panna montata. Piegare delicatamente la panna montata rimanente. Riempire una sacca da pasticcere senza punta con il composto per riempire i gusci dei cannoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Immergere le punte dei cannoli nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere il vassoio del foglio in frigorifero per 2 ore o fino a quando il ripieno e il cioccolato sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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