Cannoli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannoli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1342 calorie, 15g di proteine, e 104g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina per tutti gli usi, marsala, ricotta di pecora e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cannoli di Ricotta con scaglie di cioccolato all'arancia, Cannoli Pizzette da dessert e Cannoli al cioccolato, e Cannoli.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi e tagliare nel burro con 2 coltelli.
Aggiungere il Marsala e formare la pasta in una palla. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero.
Scaldare 2 litri di olio di canola in pentola da 31/2 litri a 350 gradi.
In una ciotola mescolare la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, la scorza d'arancia e le gocce di cioccolato fino a quando non sono ben amalgamate. Spoon in un sacchetto di pasticceria con una punta aperta e posto in frigorifero.
Rimuovere la pasta dal frigorifero e dividere in 4 pezzi.
Rotolo di un pezzo su superficie piana con mattarello fino a 1/16 pollici di spessore.
Tagliare in cerchi da 4 pollici. Usando un mattarello, allungare i cerchi in ovali. Avvolgere gli ovali longitudinalmente attorno alle forme metalliche e sigillare il bordo con gli albumi. Flare termina aperto con le dita e posto in olio caldo e friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere e lasciare scolare su carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da toccare, ruotare gli stampi lontano dai gusci. Le conchiglie possono essere fatte 1 giorno in anticipo e riposare non riempite e scoperte. Quando è pronto, farcire i cannoli con crema di ricotta, spolverare con zucchero a velo e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i cannoli. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.