Cannelloni di agnello di Candice con pesto di menta

Cannelloni di agnello di Candice con pesto di menta
I cannelloni di agnello con pesto di menta di Candice sono un antipasto per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 259 calorie . Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di agnello macinato, olio d'oliva, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 43% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di agnello al pesto di menta , Spiedini di agnello al pesto di menta e Costolette di agnello al pesto di menta .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente piena di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta nell'acqua bollente senza coperchio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Tagliare ogni foglio a metà, nel senso della larghezza.
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere l'agnello nell'olio caldo fino a doratura uniforme, da 7 a 10 minuti. Condire con salvia, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio di capra nell'agnello cotto. Versare circa 1 cucchiaio del composto di agnello al centro di ciascuna sfoglia di lasagna e arrotolarla in un cilindro; disporre su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Frullare la menta, i pinoli e l'olio d'oliva in un frullatore fino a tritarli finemente ma non liquefarli; irrorare i panini per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Banfi Rosa Regale Brachetto. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Questo vino è presente nei luoghi Starbucks® dove viene offerto il menu serale. Uno spumante rosso morbido, ottenuto da Brachetto. Questo vitigno estremamente aromatico, complesso e storico cresce solo nella zona di Acqui Terme, nel Sud del Piemonte. La macerazione a freddo delle uve, seguita da una pressatura soffice, consente l'estrazione dei tipici aromi intensi dalle bucce e dona al vino il suo caratteristico colore rosso rubino chiaro. Molto gradevole ed estremamente elegante. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo e un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista