Cannelloni di agnello di Candice con pesto di menta

Cannelloni di agnello di Candice con pesto di menta
I cannelloni di agnello con pesto di menta di Candice potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta produce 12 porzioni con 259 calorie , 9 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, menta, agnello macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è abbastanza buono. Prova gli spiedini di agnello al pesto di menta , gli spiedini di agnello al pesto di menta e le costolette di agnello al pesto di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente piena di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta nell'acqua bollente senza coperchio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Tagliare ogni foglio a metà, nel senso della larghezza.
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere l'agnello nell'olio caldo fino a doratura uniforme, da 7 a 10 minuti. Condire con salvia, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio di capra nell'agnello cotto. Versare circa 1 cucchiaio del composto di agnello al centro di ciascuna sfoglia di lasagna e arrotolarla in un cilindro; disporre su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Frullare la menta, i pinoli e l'olio d'oliva in un frullatore fino a tritarli finemente ma non liquefarli; irrorare i panini per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista