Cannella Uva passa Pane I
Cannella uva passa pane potrei essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 2190 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane, e Pane all'uvetta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e mettere da parte fino a quando il lievito è schiumoso.
Mescolare le uova, lo zucchero, il burro o la margarina, il sale e l'uvetta. Mescolare il latte raffreddato.
Aggiungere gradualmente la farina per ottenere un impasto rigido.
Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata per alcuni minuti.
Mettere in una grande ciotola unta e girare per ungere la superficie dell'impasto. Coprire con un panno umido. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Stendere su una superficie leggermente infarinata in un grande rettangolo di 1/2 pollice di spessore. Inumidire la pasta con 2 cucchiai di latte.
Mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di cannella, e cospargere miscela sulla parte superiore della pasta inumidito.
Arrotolare strettamente; il rotolo dovrebbe avere un diametro di circa 3 pollici.
Tagliare in terzi e infilare sotto le estremità.
Mettere le pagnotte in padelle ben unte da 9 x 5 pollici. Ungere leggermente le cime dei pani.
Lasciate lievitare ancora per 1 ora.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando i pani sono leggermente dorati e suonano vuoti quando vengono bussati.
Rimuovere le pagnotte dalle padelle e spennellare con burro fuso o margarina.
Lasciate raffreddare prima di affettare.