Cannella strofinato salmone con couscous & harissa yogurt
La ricetta cannella strofinato salmone con couscous & harissa yogurt può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $5.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 636 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di couscous, yogurt greco grasso, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 85 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Harissa-Strofinato bistecca e insalata di carote, Harissa Strofinato braciole di maiale alla griglia con pomodoro insalata di pesca, e Couscous di Harissa.
Istruzione
Mettere il couscous, l'uva sultanina, la maggior parte del coriandolo, 1 cucchiaino di cannella e un po ' di condimento in una ciotola.
Versare sopra il brodo vegetale caldo e mettere da parte per 5 minuti in ammollo.
Mescolare insieme il pizzico di cannella, miele e olio. Mettere il salmone in una teglia, distribuire sulla miscela di miele e condire. Cuocere sotto una griglia calda per circa 8 minuti fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Nel frattempo, turbinare insieme la harissa e yogurt. Sformare il couscous con una forchetta e servire con il pesce e lo yogurt, cosparsi del coriandolo rimanente insieme ad alcuni fagiolini, se vi piace.