Cannella Mela Patate dolci
Cannella Mela patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cannella in polvere, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cannella arrosto Patate dolci, Patate dolci con Cannella Noci Pecan, e Limone e Cannella Patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, da 15 a 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Sbucciare e tagliare a fette da 1/2 pollice; strato le patate dolci e le mele in una teglia da forno 9x13 pollici.
Nel frattempo, mescolare insieme lo zucchero, l'amido di mais, il sale, la cannella e la noce moscata in una casseruola. Mescolare l'acqua e il burro e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e non è più nuvoloso, da 5 a 10 minuti.
Versare sopra le patate dolci.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le mele sono molto tenere e le patate dolci sono dorate in cima, circa 1 ora.