Cannella Cioccolato"Sigarette"
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cannella cioccolato "Sigarette" una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, cannella, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato tuffato Tuile"Sigarette", Sigarette Fetan e menta, e Barrette di cannella con scaglie di cannella al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne il cioccolato fino a quando combinati bene. Lavorando in lotti di 4, goccia 1 livello cucchiaino di pastella per ogni biscotto circa 3 pollici a parte su antiaderente-pad-foderato o imburrato teglia, poi diffondere ogni ciuffo di pastella in un giro di 3 pollici con offset spatola o posteriore di un cucchiaio.
Cuocere i biscotti 1 foglio alla volta in mezzo al forno fino a quando i bordi sono dorati, da 6 a 8 minuti. Lavorando rapidamente, sollevare 1 biscotto fuori foglio con una lunga spatola flessibile, poi rotolare intorno matita o bacchette per formare un cilindro stretto. Far scorrere immediatamente la" sigaretta " dalle bacchette o dalla matita e trasferirla su un rack per raffreddarsi. Fare più "sigarette" nello stesso modo. (Se i biscotti diventano troppo fragili per rotolare, tornare in forno per 1 minuto per ammorbidire.)
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco.
Quando i biscotti sono freschi, lavorando con 1 biscotto alla volta, immergere 1/4 di pollice di punta di 1 estremità nel cioccolato fuso ("cenere"), lasciando gocciolare l'eccesso e posizionarlo su una teglia da forno rivestita in pergamena o carta cerata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato set.
I biscotti possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico.