Canna da zucchero Croquembouche

Canna da zucchero Croquembouche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Candy Cane Croquembouche una prova. Una porzione contiene 415 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di bastoncini di zucchero, mascarpone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Torta di canna di caramella, e Caramella di canna Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i bignè: Preriscaldare il forno a 450 gradi F e foderare 2 teglie con carta da forno. Portare a ebollizione 1 tazza di acqua, il burro, lo zucchero semolato e il sale in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal fuoco e setacciare la farina direttamente nella padella; mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta. Tornare a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è lucida e si allontana dal lato della padella, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire ad un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità media per raffreddare leggermente, circa 2 minuti. Battere in 1 uovo fino a quando incorporato, quindi battere in 1 altro uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Sbattere il terzo uovo in una piccola ciotola, quindi sbattere nell'impasto, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando non è liscio e stretto. (Potrebbe non essere necessario tutto il terzo uovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/4 di pollice. Tubo 1 1/4-inch giri di pasta sulle teglie preparate, circa 1 pollice a parte; si dovrebbe avere circa 50 sbuffi. (In alternativa, far cadere l'impasto in piccoli cumuli sulle teglie con un cucchiaio.) Lisciare i picchi di pasta con un dito inumidito, quindi trasferire al forno e cuocere fino a soffiare, 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare la cottura fino a doratura, altri 5 minuti. Spegnere il forno ma lasciare asciugare i soffi all'interno, 5 o 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e forare un piccolo foro in ogni boccata con un coltello da cucina per far fuoriuscire il vapore; trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola resistente al calore medio. Portare la panna a ebollizione in una piccola casseruola, quindi versarla sopra il cioccolato. Sbattere delicatamente fino a che liscio e fresco, circa 7 minuti; sbattere nell'estratto di menta piperita. Mescolare il mascarpone fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando abbastanza spessa per tubo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una grande sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Inserire la punta della sacca da pasticcere nel foro in ogni soffio e tubo nel ripieno.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Trasferire gli sbuffi riempiti su una teglia da forno; conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Sbattere lo zucchero e il latte dei pasticceri in una grande ciotola fino a che liscio. Montare il croquembouche: immergere il fondo di un soffio nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire il soffio su un piatto, glassa-lato verso il basso. Ripeti con più sbuffi, disponendoli fianco a fianco in un cerchio da 7 pollici. Riempire il cerchio con più sbuffi per stabilizzare la base della torre. Continua a costruire una torre conica di sbuffi, usando la glassa per tenerli in posizione. (Se la glassa diventa troppo spessa, frullare in più latte, 1 cucchiaino alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Spolverare il croquembouche con lo zucchero a velo e cospargere con bastoncini di zucchero schiacciato; raffreddare fino a quando impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4
Fotografie di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
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