Candy Cane biscotti al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 123 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bastoncini di menta piperita, cioccolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti di canna di caramella di cioccolato, Biscotti di canna di caramella di cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Sbattere lo zucchero e il burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando incorporato. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbatti la farina, il mix di cioccolata calda, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola separata; mescola nel composto di burro fino a quando l'impasto è liscio. Piegare il cioccolato bianco in pasta. Goccia cucchiaiate arrotondate di pasta, circa 2 pollici a parte, su teglie. Generosamente cospargere bastoncini di zucchero schiacciati sopra pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao Caldo
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Piselli Viola
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente croccanti, da 8 a 10 minuti. Disporre immediatamente i marshmallow sui biscotti caldi; raffreddare su teglie fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.