Candy Cane Biscotti al cioccolato caldo
Candy Cane biscotti al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 123 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bastoncini di menta piperita, cioccolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti di canna di caramella di cioccolato, Biscotti di canna di caramella di cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere lo zucchero e il burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando incorporato. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle nella miscela di burro.
Sbatti la farina, il mix di cioccolata calda, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola separata; mescola nel composto di burro fino a quando l'impasto è liscio. Piegare il cioccolato bianco in pasta. Goccia cucchiaiate arrotondate di pasta, circa 2 pollici a parte, su teglie. Generosamente cospargere bastoncini di zucchero schiacciati sopra pasta biscotto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente croccanti, da 8 a 10 minuti. Disporre immediatamente i marshmallow sui biscotti caldi; raffreddare su teglie fino a quando non è impostato.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.