Candy Bar Torta
Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, swiss chocolate cake mix, whipped topping e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Candy Bar Torta, Candy Bar Torta, e Scatola di caramelle torta per ricette simili.
Istruzione
Fare gli strati torta: Preriscaldare il forno a 32
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare in 3 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 325 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere gli strati di torta dal forno usando i guanti da forno. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere gli strati di torta dalle padelle e raffreddare completamente sulle cremagliere.
Preparare la glassa: Montare la crema di formaggio, lo zucchero a velo e lo zucchero semolato in una grande ciotola a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è cremoso. Piegare in topping montata.
Spalmare la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Tagliare barrette di caramelle in forme divertenti, e premere in glassa sulla parte superiore e lati della torta. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 giorno di anticipo.
Nota: Abbiamo decorato la nostra torta con Snickers, Nestl Crunch e Kit Kat candy bar.