Camarones Diablos (Gambero del diavolo)

Camarones Diablos (Gambero del diavolo)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Camarones Diablos (gamberetti diavolo) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 446 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, peperoni jalapeno, peperoni chipotle in salsa adobo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES), Camarones al Ajillo (Gambero d'aglio), e Camarones a la Diabla-Diablo Shrimp per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo, il riso integrale, 1 cucchiaio di burro e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e peperoni jalapeno nel burro caldo e olio fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Versare il vino rosso e la salsa Worcestershire nella miscela di cipolle; mescolare i peperoni chipotle. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando il liquido è leggermente evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando opaco, circa 5 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Servire la miscela di gamberetti sul riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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