Hot N Spicy Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 245 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sharp formaggio cheddar diffusione, cile-salsa di aglio, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa piccante di formaggio feta caldo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare crabmeat, crema di formaggio, formaggio Cheddar diffusione, succo di limone, salsa Worcestershire, birra, erba cipollina, cipolla, salsa cile-aglio, pepe di cayenna, e aglio insieme in una ciotola; distribuire uniformemente in una teglia da forno 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carni Di Granchi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la miscela di formaggio di granchio con paprika. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Granchio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a gorgogliare, circa altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
The 2018 Elway’s Reserve Carneros Chardonnay is well-balanced, exhibiting crisp tropical fruit, apple and pear flavors with light floral elements. Hints of vanilla complement a smooth, lingering oak finish.Pair this crisp wine with light fare such as sliced fruit & cheeses, lemon pasta salad, roasted chicken with herbs, or vanilla pudding.