Caldo doppio cioccolato torte Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, estratto di vanillan, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Doppio Cioccolato Paleo Brownie, Doppio Brownie al cioccolato e caramello, e Doppio Cioccolato Brownie Muesli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro e farina 8 tazze in una teglia da muffin di dimensioni standard. In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere un quinto del cioccolato al latte e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
In una piccola ciotola, sbattere la farina di torta con la farina per tutti gli usi, la polvere di cacao non zuccherata e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere le uova con lo zucchero a velocità media fino a diventare pallide e spesse, circa 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia. Sbattere la miscela di cioccolato fuso e gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, raschiando la ciotola di tanto in tanto con una spatola. Mescolare il cioccolato tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Farina Di Torta
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon la pastella di torta nelle tazze di muffin preparate e cuocere per circa 22 minuti, fino a quando le torte sono lievitate e elastiche.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare le torte nella teglia per muffin per 15 minuti, quindi giratele su una gratella e lasciate raffreddare per 15 minuti in più.