Cajun Patate fritte dolci con salsa di yogurt immersione

Cajun Patate fritte dolci con salsa di yogurt immersione è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, salsa di soia, patate dolci all'arancia scura e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Patate fritte dolci al forno con salsa di immersione Sriracha, Patate fritte dolci al forno con salsa di immersione di bufalo, e Skinny Cajun Patatine fritte di patate dolci con salsa di formaggio all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare ogni patata trasversalmente in pezzi di circa 4 pollici, quindi tagliare longitudinalmente in strisce 1/2x1/2 pollici.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare il condimento Cajun e il cumino.
Aggiungere le patate; toss fino uniformemente rivestito. In padella 15x10x1-inch non ingrassata, disporre le patate in un unico strato.
Cuocere 35 a 40 minuti, girando una volta, fino a quando le patate sono leggermente dorate e tenere. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa.
Servire la salsa con patatine fritte.