Cagliata di limone

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lemon Curd una prova. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Se hai uova, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio, mescolando con una frusta. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è di colore chiaro (circa 3 minuti). Mescolare il succo di limone e il burro; cuocere per 5 minuti o fino a quando il composto ricopre sottilmente la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta. Cool. Coprire e raffreddare (la miscela si addenserà mentre si raffredda).
Nota: la cagliata di limone può essere conservata in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Si può facilmente raddoppiare la ricetta e congelare la metà di esso in un sacchetto di plastica pesante zip-top. Scongelare in frigorifero e utilizzare entro 1 settimana dallo scongelamento.