Caffè spagnolo e Fudge Sundaes
Spanish Coffee and Fudge Sundaes è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 704 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Una miscela di caffè forte, arachidi, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Coppe spagnole, Fudge Sundaes, e Menta piperita Fudge Sundaes.
Istruzione
Linea ciotole da dessert con quadrati brownie o torta libbra. Set caffè gelato fuori per ammorbidire un po'.
Scaldare la salsa fondente calda a fuoco basso o nel microonde.
Mettere i chicchi di caffè scuro-arrosto in un sacchetto di plastica per alimenti pesanti e schiacciarli con una piccola padella pesante o maglio. Se si dispone di un macinino da caffè, macinare i chicchi su impostazione più grossolana.
Aggiungere i fagioli alla salsa con 1/4 di tazza (2 once), caffè forte. Scoop caffè gelato sulla torta o brownies. Top con salsa di caffè fondente e noci salate e servire. Wow!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Sundae funziona molto bene con Crema Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "