Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caesar Dip con Crudités una prova. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi yogurt greco, salsa worcestershire, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mais arrosto Caesar Insalate con Parmigiano Yogurt greco Caesar Dressing, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
1
Mettere maionese, yogurt, aglio, filetti di acciughe e olio, parmigiano, salsa Worcestershire, succo di limone e pepe in un robot da cucina e il polso fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Filetti Di Acciughe
Succo Di Limone
Maionese
Parmigiano
Aglio
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire il tuffo in una ciotola e mescolare il prezzemolo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore (o fino a una notte) per consentire ai sapori di svilupparsi.