Butterscotch-Biscotti di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Butterscotch-farina d'avena una prova. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di avena a cottura rapida, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat), Biscotti di farina d'avena al burro, e biscotti di farina d'avena al burro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la cannella e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Mescolare in miscela di torta e avena fino a quando miscelato. Mescolare le patatine al burro e le noci.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini arrotondati circa 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente la pasta con le dita.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Negozio coperto.