Butterscotch Banana Dessert
Butterscotch Banana Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 390 calorie, 2g di proteine, e 13g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai banane, tuorlo d'uovo, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Butterscotch Banana Pudding Parfait: un dessert facile e veloce, Butterscotch Pecan Dessert, e Butterscotch Pecan Dessert.
Istruzione
In una casseruola pesante, unire i primi cinque ingredienti. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il composto si addensa leggermente e un termometro legge 180°, circa 20 minuti.
Mettere la torta sui piatti da portata; coprire con le banane. Top con salsa di burro caldo. La salsa può essere conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per riscaldare, scaldare nel forno a microonde fino a sobbollire; frullare prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.