Burro marrone e salsa al limone

Burro marrone e salsa al limone
Burro marrone e salsa di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai capperi, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Patate, fagioli e mais in salsa di burro marrone al limone, Patate, fagiolini e mais in salsa di burro marrone al limone, e Pasta frolla al burro marrone al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella o casseruola a fuoco medio. Continuare a cuocere fino a quando diventa marrone dorato (ma non marrone scuro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il succo di limone e capperi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CapperoCappero
4
Versare o spoon la salsa sopra carne cotta o pesce.Buono per: pollo, maiale o pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SalsaSalsa
PescePesce
MaialeMaiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista