Burro di pera grosso con un tocco di limone

Burro di pera grosso con un tocco di limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare grosso burro di pera con un tocco di limone una prova. Questa ricetta serve 65 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 48 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, zucchero di canna, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Muffin al burro di pere e Meyer al limone, Chunky pera e albicocca flappers, e Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere e l'acqua in una pentola o in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando le pere sono morbide, circa 30 minuti. Sterilizzare sei barattoli di mezza pinta e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire le pere in un robot da cucina e pulsare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tornare nella padella e mescolare lo zucchero di canna, la scorza di limone, la noce moscata, l'estratto di mandorla e il limoncello. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge una consistenza densa come il burro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
SpallaSpalla
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
LimoncelloLimoncello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mestolo il burro di pera nei barattoli sterili, lasciando 1/4 di pollice spazio di testa. Sigillare con coperchi e anelli. Processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti per garantire una tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving65
Punteggio di salute0
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