Burro di arachidi-Scaglie di cioccolato Pecan-Biscotti ai muesli
Burro di arachidi-Pecan Chocolate Chip-Muesli biscotti richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 60. Se hai cereali muesli, zucchero semolato, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Provare Burro di arachidi-Scaglie di cioccolato Pecan-Biscotti ai muesli, Biscotti al granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi # SundaySupper, e Biscotti al burro di arachidi a doppio chip per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare burro, burro di arachidi, zuccheri, uova e vaniglia con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato (non overbake). Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.