Burro di arachidi Mele Crunch
Burro di arachidi Crunch mele potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.9 per porzione. Una porzione contiene 1012 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai caramelli confezionati singolarmente, bastoncini di legno, cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Burro di arachidi Mele Crunch, Burro di arachidi Tazza Crunch Brownies, e Crunch di popcorn al burro di arachidi.
Istruzione
Inserire bastoncini di legno 3/4 del modo nell'estremità dello stelo di ogni mela.
Mettere le mele su una teglia ricoperta di un foglio di alluminio leggermente unto.
Unire caramelle e acqua in una casseruola a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il caramello si scioglie ed è liscio. Mescolare la vaniglia. Immergere ogni mela nel caramello e far scorrere delicatamente le mele intorno all'interno della casseruola per raschiare un po ' del caramello. Raschiare il caramello in eccesso dal fondo della mela usando il lato della casseruola.
Stendere i biscotti tritati su un piatto piano.
Arrotolare le mele caramellate nei biscotti e posizionarle sul foglio di alluminio.
Metti il cioccolato al latte e il cioccolato bianco in ciotole separate per microonde.
Riscaldare nel microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando tra loro, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Versare il cioccolato al latte sulle mele, quindi irrorare il cioccolato bianco sul cioccolato al latte. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.