Burro di arachidi-Gocce di cioccolato-Biscotti di farina d'avena
Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Se hai uova, cacao in polvere, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi-biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Gocce di cioccolato Burro di arachidi e biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro di arachidi fino a quando non sono ben amalgamati. Sbattere le uova e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato, avena e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Arachidi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Far cadere la pasta in porzioni arrotondate da 2 cucchiai, a 3 pollici di distanza, su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici. Con una forchetta leggermente infarinata, appiattire leggermente in 2 giri da 1/2 di pollice di circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in un forno 350 fino a quando i biscotti sono dorati e le cime si sentono impostate quando leggermente premute, da 12 a 14 minuti (si sentiranno sottotono ma si rassoderanno mentre si raffreddano); se cuociono più di una padella alla volta, passare le posizioni della padella a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Lasciare riposare 5 minuti sui fogli, quindi, con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.