Burro di arachidi-Gocce di cioccolato-Biscotti di farina d'avena

Burro di arachidi-Gocce di cioccolato-Biscotti di farina d'avena
Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Se hai uova, cacao in polvere, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi-biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Gocce di cioccolato Burro di arachidi e biscotti di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro di arachidi fino a quando non sono ben amalgamati. Sbattere le uova e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato, avena e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ArachidiArachidi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Far cadere la pasta in porzioni arrotondate da 2 cucchiai, a 3 pollici di distanza, su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici. Con una forchetta leggermente infarinata, appiattire leggermente in 2 giri da 1/2 di pollice di circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in un forno 350 fino a quando i biscotti sono dorati e le cime si sentono impostate quando leggermente premute, da 12 a 14 minuti (si sentiranno sottotono ma si rassoderanno mentre si raffreddano); se cuociono più di una padella alla volta, passare le posizioni della padella a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Lasciare riposare 5 minuti sui fogli, quindi, con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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