Burro di arachidi Cappelli alti
Burro di arachidi cappelli alti potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 28 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 476 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le gocce di cioccolato al latte, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro di arachidi Hi-cappelli, San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), e Burro di arachidi alta cappello Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare le tazze di cottura della carta in 28 tazze di muffin di dimensioni normali. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media circa 5 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 2 cucchiaini di vaniglia. A bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina, circa 1/3 di miscela alla volta, e il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; posizionare su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di burro e il burro di arachidi con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in crema marshmallow. A bassa velocità, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando non si mescola.
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia; battere 3 minuti in più.
Spoon glassa in sacchetto di decorazione dotato di grande punta rotonda. Sulla parte superiore di ogni cupcake, tubo glassa in cerchi che fanno forma di cono con picco al centro. Conservare in frigorifero cupcakes almeno 45 minuti per indurire glassa prima di immergere nel rivestimento di cioccolato.
In 1 1/2-quart casseruola, gocce di cioccolato calore e olio a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Immergere la glassa a forma di cono su ogni cupcake nel rivestimento di cioccolato per rivestire completamente la glassa, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso. Refrigerare per impostare il rivestimento, circa 5 minuti.