Burro di arachidi Biscotti di avena

Burro di arachidi Biscotti di avena
I biscotti di avena al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 244 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale kosher, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e regolare due rack al centro del forno. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Farina Di TortaFarina Di Torta
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Nella ciotola di un mixer stand, mescolare il burro ad alta velocità fino a quando la luce e cremoso, circa 30 secondi, quindi aggiungere il burro di arachidi e mescolare in alto fino a quando ben combinato, raschiando lungo i lati della ciotola con una spatola, se necessario. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere zuccheri marroni e bianchi, quindi mescolare a velocità media fino a quando tutto è ben combinato, di colore più chiaro e soffice, circa 2 minuti, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a scomparire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
4
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina, lentamente, fino a quando non è completamente combinata. Riportare il miscelatore a velocità media, aggiungere l'avena e mescolare fino a completa combinazione. Spostare la ciotola di miscelazione in frigorifero per raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Foderare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena. Utilizzando un 3 cucchiaio di gelato scoop, porzione pasta in 18 misurini e dividere in modo uniforme su 2 padelle foglio, lasciando 1 1/2 pollici di spazio tra misurini. Se non si dispone di una paletta gelato, misurare una pallina di pasta con una misura cucchiaio e fare altre porzioni di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere per 5 minuti, quindi utilizzando la parte posteriore di una spatola, premere sui biscotti fino a formare dischi piatti da 3 pollici. Tornare al forno, spostando la padella superiore verso il basso e viceversa, e cuocere fino a quando i fondi iniziano a diventare marroni, circa 4 minuti. I cookie possono non sembrare completamente fatto, ma non overbake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire i biscotti al rack di raffreddamento e raffreddare completamente se si utilizza per panini gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Sandwich Al Gelato6 Sandwich Al Gelato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute1
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