Burro di arachidi Biscotti di avena

I biscotti di avena al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 244 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale kosher, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e regolare due rack al centro del forno. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale fino a quando ben combinati.
Nella ciotola di un mixer stand, mescolare il burro ad alta velocità fino a quando la luce e cremoso, circa 30 secondi, quindi aggiungere il burro di arachidi e mescolare in alto fino a quando ben combinato, raschiando lungo i lati della ciotola con una spatola, se necessario. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere zuccheri marroni e bianchi, quindi mescolare a velocità media fino a quando tutto è ben combinato, di colore più chiaro e soffice, circa 2 minuti, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a scomparire completamente.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina, lentamente, fino a quando non è completamente combinata. Riportare il miscelatore a velocità media, aggiungere l'avena e mescolare fino a completa combinazione. Spostare la ciotola di miscelazione in frigorifero per raffreddare per 30 minuti.
Foderare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena. Utilizzando un 3 cucchiaio di gelato scoop, porzione pasta in 18 misurini e dividere in modo uniforme su 2 padelle foglio, lasciando 1 1/2 pollici di spazio tra misurini. Se non si dispone di una paletta gelato, misurare una pallina di pasta con una misura cucchiaio e fare altre porzioni di dimensioni simili.
Cuocere per 5 minuti, quindi utilizzando la parte posteriore di una spatola, premere sui biscotti fino a formare dischi piatti da 3 pollici. Tornare al forno, spostando la padella superiore verso il basso e viceversa, e cuocere fino a quando i fondi iniziano a diventare marroni, circa 4 minuti. I cookie possono non sembrare completamente fatto, ma non overbake.
Trasferire i biscotti al rack di raffreddamento e raffreddare completamente se si utilizza per panini gelato.