Burrito Bar
Burrito Bar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi la lattuga iceberg, il coriandolo, il formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Burrito di pollo, Pineapple Dak Bulgogi Burrito (coreano piccante ananas barbecue pollo burrito), e McDonald's Breakfast Burrito - un famoso burrito per la colazione che puoi fare a casa per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare il formaggio cotija e metterlo in una ciotola.
Mettere crema e salsa in contenitori. Risciacquare lattuga, coriandolo e cipolle verdi. Tritare finemente abbastanza lattuga per fare circa 5 tazze e mettere in un contenitore. Tritare il coriandolo e affettare sottilmente le cipolle( comprese le cime verdi); mettere in contenitori. Pit e sbucciare gli avocado, affettare sottilmente in una ciotola e mescolare con 2 cucchiai di succo di lime.
In una padella coperta da 2-3 litri a fuoco medio, mescolare i fagioli spesso fino a quando non sono caldi (aggiungendo un po ' d'acqua, se necessario, ai fagioli fritti), circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo. Oppure riscaldare, coperto, in un forno a microonde a piena potenza (100%), mescolando una volta, fino a caldo, 3 o 4 minuti. Se si utilizzano fagioli interi, sollevare i fagioli dal liquido con un mestolo forato o scolare in un colino.
Strappare la carne cotta a brandelli grossolani o tagliarla a fette sottili. Se si utilizza un pollo arrosto intero, tirare la carne fuori ossa e brandello; scheggia la pelle e includere (o scartare se lo si desidera). Se la carne è cruda, grigliarla, quindi tagliarla a pezzetti.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Per riscaldare, mettere la carne in una ciotola a microonde, coprire e riscaldare nel forno a microonde a metà potenza (50%), mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti.
Drizzle 1/4 tazza di acqua su un canovaccio. Avvolgere tortillas in asciugamano e avvolgere con involucro di plastica sicuro per microonde.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo e vapore, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e impostare tortillas avvolte con un asciugamano in un cestino o in una casseruola coperta.
Disporre sul tavolo formaggio, crema, salsa, lattuga, coriandolo, cipolle, avocado, fagioli, carne e tortillas.