Buon Gumbo creolo di New Orleans

Buon Gumbo creolo di New Orleans
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Buon Gumbo creolo di New Orleans potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 227 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di pomodoro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 2081 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo "migliore" di New Orleans, Gumbo di New Orleans, e Creolo di gamberetti di New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Fare un roux sbattendo la farina e 3/4 tazza pancetta sgocciolature insieme in una grande, pesante casseruola a fuoco medio-basso per formare un composto liscio. Cuocere il roux, sbattendo costantemente, fino a quando non diventa un ricco colore marrone mogano. Questo può richiedere da 20 a 30 minuti; guarda il calore con attenzione e frusta costantemente o roux brucerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; continuare a sbattere fino a quando la miscela smette di cuocere.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere il sedano, la cipolla, il peperone verde e l'aglio nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare fino a quando le verdure sono tritate molto finemente. Mescolare le verdure nel roux e mescolare la salsiccia. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Portare a ebollizione l'acqua e i cubetti di brodo di manzo in un grande forno olandese o in una pentola. Mescolare fino a quando i cubetti di brodo si dissolvono e frullare il composto di roux nell'acqua bollente. Ridurre il calore a fuoco lento e mescolare lo zucchero, il sale, la salsa di peperoncino, il condimento Cajun, le foglie di alloro, il timo, i pomodori stufati e la salsa di pomodoro. Fate sobbollire la zuppa a fuoco basso per 1 ora; mescolare in 2 cucchiaini di file gumbo in polvere al segno di 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di pancetta sgocciolature in una padella, e cuocere il gombo con aceto a fuoco medio per 15 minuti; rimuovere gombo con schiumarola, e mescolare nel gumbo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
GumboGumbo
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mescolare in carne di granchio, gamberetti e salsa Worcestershire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, altri 45 minuti. Poco prima di servire, mescolare in altri 2 cucchiaini di file gumbo in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino
Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino
Questo vino è esotico e unico nel suo genere che premia i sensi. Un'esplosione di vivace mela verde, agrumi e spezie da forno salate. Note floreali di gelsomino e zenzero sono lì con un senso di profondità. Il vino si evolve man mano che gli effervescenti mantengono gli aromi di questo vino in continua evoluzione. L'elemento a dosaggio zero di questo vino lo fa ballare sul palato dall'inizio alla fine. È vivo con una serie di agrumi, minerali e spezie. In anticipo, è quasi sovraccarico sensoriale, ma quando torni a terra agrumi, salamoia e drupacee si sistemano con un elemento di frutta esotica che ti lascia a sederti e ad apprezzare la sua evoluzione gratificante. Questo è un vino di micro produzione che è sicuro di mantenere il senso in un profondo stato di intrighi soddisfacenti.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute10
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