Buon Gumbo creolo di New Orleans

Buon Gumbo creolo di New Orleans
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Buon Gumbo creolo di New Orleans potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 227 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di pomodoro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 2081 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo "migliore" di New Orleans, Gumbo di New Orleans, e Creolo di gamberetti di New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Fare un roux sbattendo la farina e 3/4 tazza pancetta sgocciolature insieme in una grande, pesante casseruola a fuoco medio-basso per formare un composto liscio. Cuocere il roux, sbattendo costantemente, fino a quando non diventa un ricco colore marrone mogano. Questo può richiedere da 20 a 30 minuti; guarda il calore con attenzione e frusta costantemente o roux brucerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; continuare a sbattere fino a quando la miscela smette di cuocere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere il sedano, la cipolla, il peperone verde e l'aglio nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare fino a quando le verdure sono tritate molto finemente. Mescolare le verdure nel roux e mescolare la salsiccia. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Portare a ebollizione l'acqua e i cubetti di brodo di manzo in un grande forno olandese o in una pentola. Mescolare fino a quando i cubetti di brodo si dissolvono e frullare il composto di roux nell'acqua bollente. Ridurre il calore a fuoco lento e mescolare lo zucchero, il sale, la salsa di peperoncino, il condimento Cajun, le foglie di alloro, il timo, i pomodori stufati e la salsa di pomodoro. Fate sobbollire la zuppa a fuoco basso per 1 ora; mescolare in 2 cucchiaini di file gumbo in polvere al segno di 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pomodori StufatiPomodori Stufati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di pancetta sgocciolature in una padella, e cuocere il gombo con aceto a fuoco medio per 15 minuti; rimuovere gombo con schiumarola, e mescolare nel gumbo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
GumboGumbo
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Mescolare in carne di granchio, gamberetti e salsa Worcestershire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, altri 45 minuti. Poco prima di servire, mescolare in altri 2 cucchiaini di file gumbo in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia di andouille, tagliatasalsiccia di andouille, tagliata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1/2 cucchiaino di timo fresco tritato o timo secco1/2 cucchiaino di timo fresco tritato o timo secco4con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)61 lattina da 400 grammi di Dadini di Pomodoro in Succo di Pomodoro500 grammi di carne macinata di manzo premium500 grammi di carne macinata di manzo premium1Barretta di caramello Heath in pezziMiscela di condimento Cajun (come Tony Chachere's®), o a piacereMiscela di condimento Cajun (come Tony Chachere's®), o a piacere170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori stufatipomodori stufati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio tritatoaglio tritato1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, tritato grossolanamentepeperone verde, tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzigumbo file in polveregumbo file in polvere454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di granchigrumo di granchi567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezioni gombo tagliato congelato, scongelatoconfezioni gombo tagliato congelato, scongelato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piaceresalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piacere20gamberetti e venatisale qbsale qb1kggamberetti medi crudi, pelati e svezzatigamberetti medi crudi, pelati e svezzati1Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate3Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto bianco distillatoaceto bianco distillato11 cucchiaio di origano essiccatozucchero biancozucchero bianco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino
Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino
Questo vino è esotico e unico nel suo genere che premia i sensi. Un'esplosione di vivace mela verde, agrumi e spezie da forno salate. Note floreali di gelsomino e zenzero sono lì con un senso di profondità. Il vino si evolve man mano che gli effervescenti mantengono gli aromi di questo vino in continua evoluzione. L'elemento a dosaggio zero di questo vino lo fa ballare sul palato dall'inizio alla fine. È vivo con una serie di agrumi, minerali e spezie. In anticipo, è quasi sovraccarico sensoriale, ma quando torni a terra agrumi, salamoia e drupacee si sistemano con un elemento di frutta esotica che ti lascia a sederti e ad apprezzare la sua evoluzione gratificante. Questo è un vino di micro produzione che è sicuro di mantenere il senso in un profondo stato di intrighi soddisfacenti.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute10
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