Budino persiano con panna montata rosa e miele burro

Budino persiano con panna montata rosa e miele burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino persiano con panna montata rosa e miele burro una prova. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 857 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. 176 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede acqua di rose, miele chiaro, burro e acqua arancione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Faloodeh (persian Rose Water Ice), Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa, e Pane di mais (alleggerito) e burro di miele montato.

Istruzione

1
Versare i datteri in una ciotola con l'uvetta, coprire con 200 ml di acqua calda dal bollitore e mettere da parte. Nel frattempo ungete una bacinella da budino da 1,5 litri e rivestite la base con un disco di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DataData
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere gli ingredienti secchi e la scorza d'arancia in una grande ciotola. Mescolare i datteri e l'uvetta (e il liquido di ammollo), l'acqua di rosa e arancia, con le uova e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DataData
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare fino a quando tutto è combinato. Punta nella bacinella e copri con un cerchio di carta pergamena, poi lamina, quindi lega il bordo con lo spago.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere il budino su un coperchio vaso rovesciato in una grande padella e versare acqua calda dal bollitore fino a quando non arriva a metà della ciotola. Coprire la padella e vaporizzare delicatamente per 4 ore, rabboccando con più acqua se necessario. Il budino può essere mangiato subito, refrigerato e conservato per un massimo di una settimana, o congelato per 1 mese. Per riscaldare, scongelare completamente o rimuovere dal frigorifero e vapore pud di nuovo per 30 minuti fino a quando piping caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per fare il burro, sbattere gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire il budino a spicchi con un cucchiaio di burro che si scioglie sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Budino sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista