Budino di uva
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di uva-noci una prova. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 355 calorie. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, cereali a base di uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di uva, Budino di uva, e Pane a base di uva (Abm) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia di vetro 8 x 8.
Versare ¾ di una tazza di noci in una ciotola media e mettere da parte, riservare il resto per guarnire.
In una piccola casseruola, scaldare il latte a livello medio - alto fino a quando non bolle.
Versare il latte sulle noci d'uva e lasciare riposare per 5 minuti.
In una piccola ciotola sbattere insieme le uova, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e la noce moscata fino a quando non si combinano. Una volta che i chicchi d'uva sono finiti ammollo, lentamente sbattere 3 cucchiai di latte caldo nella miscela di uova per temperare le uova. Quindi versare lentamente il composto di uova nella miscela di latte e uva-noci sbattendo costantemente fino a quando combinato.
Versare il budino nella teglia unta.
Mettere il piatto in una teglia più grande e poi riempire la teglia con acqua fino a raggiungere circa la metà del lato della teglia (circa la profondità del budino).
Cuocere per 55 minuti o fino a quando il budino non si trova al centro. Raffreddare e servire con gelato alla vaniglia e noci d'uva spruzzate sulla parte superiore.