Budino di Ricotta Dolce con Uva Tostata

Budino di Ricotta Dolce con Uva Tostata
Una porzione contiene 215 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uva, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palline di Ricotta spalmate di Nocciole con Uva tostata, Crostini Vegani con Ricotta, Uva Arrosto e Cipolle, e Gelato fresco di Ricottana con Uva Tostata e Noci Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzo medio e inferiore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Imburrare un piatto di torta di vetro o ceramica da 9 pollici con un po ' di burro, quindi distribuire le briciole di pane nel piatto per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Frullare ricotta, uova, cannella, sale, e 3 cucchiai di zucchero in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la pastella nel piatto della torta e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato, dorato, e appena impostato, circa 25 minuti. Budino fresco su un rack.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Mentre il budino cuoce, mescolare l'uva con il burro rimanente, i restanti 2 cucchiai di zucchero e l'aceto in una piccola teglia poco profonda e lasciare macerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
UvaUva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Uva arrosto in terzo inferiore del forno, agitando padella di tanto in tanto, finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, 10 a 12 minuti. Raffreddare l'uva fino a quando non si scalda e servire insieme al budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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