Budino di Ricotta Dolce con Uva Tostata
Una porzione contiene 215 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uva, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palline di Ricotta spalmate di Nocciole con Uva tostata, Crostini Vegani con Ricotta, Uva Arrosto e Cipolle, e Gelato fresco di Ricottana con Uva Tostata e Noci Tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzo medio e inferiore.
Imburrare un piatto di torta di vetro o ceramica da 9 pollici con un po ' di burro, quindi distribuire le briciole di pane nel piatto per rivestire.
Frullare ricotta, uova, cannella, sale, e 3 cucchiai di zucchero in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 2 minuti.
Versare la pastella nel piatto della torta e cospargere con le noci.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato, dorato, e appena impostato, circa 25 minuti. Budino fresco su un rack.
Mentre il budino cuoce, mescolare l'uva con il burro rimanente, i restanti 2 cucchiai di zucchero e l'aceto in una piccola teglia poco profonda e lasciare macerare.
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Uva arrosto in terzo inferiore del forno, agitando padella di tanto in tanto, finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, 10 a 12 minuti. Raffreddare l'uva fino a quando non si scalda e servire insieme al budino.