Budino di pane di mais dolce
La ricetta dolce budino di pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Se hai cipolla, timo, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Budino di pane di mais dolce, Budino di pane di mais, e Budino di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi. Cipolle sudore con burro ed erbe in una padella forno sicuro fino a traslucido.
Unire mais, panna, uova, lievito, farina di mais, parmigiano, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere il pane a cubetti e piegare per unire.
Versare la pastella nella padella, proprio sopra la miscela di cipolla.
Cuocere 50 minuti, o fino a quando impostato. Raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.