Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple Pecan Bread Pudding una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 339 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vaniglia, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di mirtilli, acero e noci pecan, Budino di riso acero Pecan, e Pecan e sciroppo d'acero budino appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare le uova, 1 tazza di sciroppo d'acero e la cannella con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare i pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Cannella
Vaniglia
Pane
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con burro ammorbidito. Mescolare le noci pecan nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
4
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere scoperto 65 a 70 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiato e marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
In una piccola ciotola, mescolare il gelato, il bourbon e 1 cucchiaio di sciroppo d'acero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Gelato
Bourbon
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare budino di pane e salsa coperto in frigorifero.