Budino di pane di acero pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple Pecan Bread Pudding una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 339 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vaniglia, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di mirtilli, acero e noci pecan, Budino di riso acero Pecan, e Pecan e sciroppo d'acero budino appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare le uova, 1 tazza di sciroppo d'acero e la cannella con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare i pezzi di pane.
Lasciate riposare 30 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con burro ammorbidito. Mescolare le noci pecan nella miscela di pane.
Cuocere scoperto 65 a 70 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiato e marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il gelato, il bourbon e 1 cucchiaio di sciroppo d'acero fino a quando ben amalgamato.
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare budino di pane e salsa coperto in frigorifero.