Budino di pane della nonna

Budino di pane della nonna
Se avete circa 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, Budino di pane della nonna potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 9 e costa 55 centesimi per porzione. Questo dolce ha 212 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amido di mais, tuorli d'uovo, strappati di un giorno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pane della nonna, Budino di pane della nonna con salsa al limone, e Budino di pane e burro con marmellata di zenzero di mia nonna.

Istruzione

1
Per il budino, unire i primi cinque ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pane e l'uvetta; mescolare bene. Trasforma in un 9-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Infornare a 350° per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Nel frattempo, per la salsa, unire i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais nella parte superiore di una doppia caldaia. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a che liscio. Cuocere in acqua bollente, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e ricopre un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
6
Servire budino e salsa calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Il budino di pane può essere abbinato a Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista