Budino di pane con salsa Bourbon (più leggero )
Budino di pane con salsa Bourbon (più leggero ) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Se hai bourbon, cubetti di pane, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Budino di pane con salsa Bourbon.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte e la margarina a fuoco medio fino a quando la margarina non si scioglie e il latte è caldo.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la cannella, il sale, l'uovo e gli albumi con la frusta a filo fino a quando ben amalgamati. Mescolare i cubetti di pane e l'uvetta. Mescolare la miscela di latte.
Versare in ungreased 1 1/2-quart casseruola o quadrato da 8 pollici (2-quart) vetro teglia.
Mettere casseruola in padella 13x9 pollici; versare acqua bollente in padella fino a 1 pollice di profondità.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dal bordo della casseruola esce pulito.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa al caramello e il bourbon fino a che liscio.
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare in frigorifero.