Budino di pane all'albicocca con salsa al caramello

Budino di pane all'albicocca con salsa al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane all'albicocca con salsa al caramello. Questa ricetta serve 12 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 763 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noce moscata, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane con salsa al caramello salato, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello.

Istruzione

1
Fate sobbollire Grand Marnier e 1/4 tazza di acqua in pesante casseruola media 5 minuti. Raffreddare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Frullare Grand Marnier-miscela di acqua, panna, uova, zucchero, vaniglia e noce moscata in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere i pezzi di croissant in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici; aggiungere le albicocche e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Versare la crema pasticcera sulla miscela di croissant-albicocca, premendo delicatamente con una spatola di gomma in modo che i pezzi di croissant e albicocca siano uniformemente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
AlbicoccaAlbicocca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Lasciate riposare 20 minuti.
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Mettere il piatto in una teglia più grande.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere abbastanza acqua calda per torrefazione pan a venire 1 pollice fino lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il budino di pane è marrone dorato sulla parte superiore e ferma al tatto, circa 30 minuti in più. Accuratamente tolga il budino di pane da forno e da bagno dell'acqua; raffreddi poco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Condire il budino di pane con salsa al caramello, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista