Budino di pane all'albicocca con salsa al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane all'albicocca con salsa al caramello. Questa ricetta serve 12 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 763 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noce moscata, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane con salsa al caramello salato, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello.
Istruzione
Fate sobbollire Grand Marnier e 1/4 tazza di acqua in pesante casseruola media 5 minuti. Raffreddare completamente la miscela.
Frullare Grand Marnier-miscela di acqua, panna, uova, zucchero, vaniglia e noce moscata in una grande ciotola per frullare.
Mettere i pezzi di croissant in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici; aggiungere le albicocche e mescolare per combinare.
Versare la crema pasticcera sulla miscela di croissant-albicocca, premendo delicatamente con una spatola di gomma in modo che i pezzi di croissant e albicocca siano uniformemente coperti.
Lasciate riposare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Mettere il piatto in una teglia più grande.
Aggiungere abbastanza acqua calda per torrefazione pan a venire 1 pollice fino lati della teglia.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il budino di pane è marrone dorato sulla parte superiore e ferma al tatto, circa 30 minuti in più. Accuratamente tolga il budino di pane da forno e da bagno dell'acqua; raffreddi poco.
Condire il budino di pane con salsa al caramello, se lo si desidera, e servire caldo.