Budino di pane al cioccolato e albicocca

Budino di pane al cioccolato e albicocca
Cioccolato-albicocca budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Budino di pane al cioccolato e albicocca, Doppio cioccolato albicocca budino di pane, e Budino di pane all'albicocca.

Istruzione

1
Tagliare le croste dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Tagliare la pagnotta trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre da 8 a 10 fette in diagonale in una padella quadrata da 8 pollici imburrata, sovrapponendosi per adattarsi. Se necessario, appoggiate le fette in modo che non si estendano sopra i lati della padella. Se il pane è troppo largo, taglialo. Tuck cioccolato e albicocche secche tra le fette di pane, spargendo un po ' di cioccolato e albicocche sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una ciotola, sbattere le uova, metà e metà, lo zucchero, la vaniglia e il liquore all'arancia fino a quando non sono ben amalgamati. Versare lentamente il liquido sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Lasciate riposare fino a quando il pane si sente morbido tutto e la maggior parte del liquido viene assorbito, 30 a 40 minuti; di tanto in tanto punta padella e cucchiaio liquido sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno a 350 fino a quando la crema non scorre più al centro quando la padella è leggermente inclinata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Se il budino è pallido, cuocere da 3 a 4 pollici dal fuoco fino a doratura e croccante, da 3 a 4 minuti.
7
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
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