Budino di pane al cioccolato e albicocca
Cioccolato-albicocca budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Budino di pane al cioccolato e albicocca, Doppio cioccolato albicocca budino di pane, e Budino di pane all'albicocca.
Istruzione
Tagliare le croste dal pane.
Tagliare la pagnotta trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre da 8 a 10 fette in diagonale in una padella quadrata da 8 pollici imburrata, sovrapponendosi per adattarsi. Se necessario, appoggiate le fette in modo che non si estendano sopra i lati della padella. Se il pane è troppo largo, taglialo. Tuck cioccolato e albicocche secche tra le fette di pane, spargendo un po ' di cioccolato e albicocche sopra le righe.
In una ciotola, sbattere le uova, metà e metà, lo zucchero, la vaniglia e il liquore all'arancia fino a quando non sono ben amalgamati. Versare lentamente il liquido sul pane.
Lasciate riposare fino a quando il pane si sente morbido tutto e la maggior parte del liquido viene assorbito, 30 a 40 minuti; di tanto in tanto punta padella e cucchiaio liquido sopra la parte superiore.
Cuocere in forno a 350 fino a quando la crema non scorre più al centro quando la padella è leggermente inclinata, circa 30 minuti.
Se il budino è pallido, cuocere da 3 a 4 pollici dal fuoco fino a doratura e croccante, da 3 a 4 minuti.