Budino di pane al cioccolato con salsa di brandy al cioccolato bianco
Chocolate Chunk Bread Pudding con salsa di brandy al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, pane di un giorno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di frutti rossi.
Istruzione
1
Strappare il pane in piccoli pezzi; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il latte e metà e metà; lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Unire le uova, lo zucchero, il burro, la vaniglia e il sale; aggiungere al pane, mescolando bene. Mescolare il cioccolato tritato. Miscela cucchiaio in un leggermente unta 13" x 9" pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere, scoperto, a 325 per 55 minuti o fino a quando ferma e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare a quadretti e servire caldo con salsa al brandy di cioccolato bianco.