Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee

Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 856 calorie, 6g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, uova, rum, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Toffee Biscotto Budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
In una ciotola media, sbattere insieme 1 1/2 tazze di panna, il latte, 1 tazza di zucchero, burro e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la miscela di panna ai cubetti di pane, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare il cioccolato e le noci pecan. Spoon il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Irrorare con il restante 1/2 tazza di crema e cospargere con il restante 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Servire con salsa al rum Toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco, mescolare la crema e il rum e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
12
Lasciate raffreddare. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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