Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee

Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 856 calorie, 6g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, uova, rum, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Toffee Biscotto Budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
3
Aggiungere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
In una ciotola media, sbattere insieme 1 1/2 tazze di panna, il latte, 1 tazza di zucchero, burro e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Aggiungere la miscela di panna ai cubetti di pane, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
6
Lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare il cioccolato e le noci pecan. Spoon il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
7
Irrorare con il restante 1/2 tazza di crema e cospargere con il restante 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
8
Cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
9
Servire con salsa al rum Toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco, mescolare la crema e il rum e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
12
Lasciate raffreddare. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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