Budino di mais al forno

Budino di mais al forno
Budino di mais al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di mais al forno, Budino di mais al forno, e Budino di mais al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 8 da 8 pollici casseruola
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle e jalapenos finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la farina e mescolare per rivestire in modo uniforme, avendo cura di non bruciare le cipolle. Cuocere la farina fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Sbattere nel latte e nel formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere le uova in una piccola ciotola e mescolare in 1/4 tazza di miscela calda per temperare le uova. Mescolare aggiungere il composto di uova nella padella, insieme al mais, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare in un 8 imburrato da 8 pollici casseruola. In una piccola ciotola, mescolare insieme pangrattato e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Cospargere uniformemente sopra la parte superiore della casseruola, mettere in forno e cuocere fino a quando set crema pasticcera e la parte superiore è marrone dorato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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