Budino di grano ucraino

Budino di grano ucraino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ucraino grano budino una prova. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 243 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato (senza cereali, paleo) , Coco Java Pudding {grain-free, paleo}, e Budino di pane con Crema Chantilly (Senza cereali!).

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco alto, unire l'orzo e 5 tazze di acqua. Coprire e portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere l'orzo coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, portare l'acqua piccola casseruola a bollire. Mescolare i semi di papavero, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, in piccolo, padella asciutta a fuoco moderato, mandorle tostate, agitando padella costantemente, fino a doratura e fragrante, circa 4 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nel setaccio a maglie fini, scolare i semi di papavero, quindi trasferirli nel robot da cucina. Lavorare fino a quando finemente macinato. Quando l'orzo è tenero, scolare, riservando 1/2 tazza di liquido. (Se non c'è abbastanza, aggiungere acqua per fare 1/2 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
5
Trasferire l'orzo in una grande ciotola. Mescolare in liquido riservato, miele e sale. Mescolare le mandorle tostate, i semi di papavero macinati, le albicocche e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
UvettaUvetta
OrzoOrzo
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente burro 8 pollici teglia quadrata o 2-quart superficiale casseruola piatto. Premere la miscela di orzo in modo uniforme nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere 20 minuti, quindi raffreddare in padella, coprire e raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la cannella. Spoon kutia raffreddato in piccole ciotole, cospargere con cannella-zucchero se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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