Il budino di frutta e noci potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 493 calorie, 8g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette gommose di frutta e noci, Parfaits di frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Colazione Frutta Pane Budino per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire pane e zucchero. Accantonare. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte, la cannella, il sale e la vaniglia fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Versare sopra pane e zucchero; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
4
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Infornare a 350° per 45-50 minuti o fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare a quadrati.
7
Servire caldo o freddo con panna montata se lo si desidera.