Budino di cheesecake alla mora, al limone e al Gingersnap

Budino di cheesecake alla mora, al limone e al Gingersnap
Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake al limone con crosta di zenzero, Cheesecake al limone con crosta di zenzero, e Skinny Limone Gingersnap Cheesecake Bar.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; frullare in zucchero, succo di limone, scorza di limone, panna e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere le uova e i tuorli; frullare per frullare. Cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore sufficiente per la miscela di lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando dito è disegnato attraverso, mescolando continuamente, 6 a 7 minuti (non bollire). Filtrare in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente in cima lemon curd. Raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Gettare tutti gli ingredienti in una ciotola media per rivestire, schiacciando leggermente alcune bacche per rilasciare i succhi. Coprire e raffreddare fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano i succhi, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere i biscotti in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Crush biscotti con maglio o mattarello fino a quando i pezzi più grandi sono di circa 1/2 pollice. Usando un miscelatore elettrico, battere la crema, il mascarpone e un pizzico di sale in una grande ciotola fino a formare i picchi. Disporre sei bicchieri parfait da 8 once o tazze di composta sulla superficie di lavoro. Spoon 4 a 5 bacche e un po ' di succhi di frutta in ciotola in ogni tazza. Coprire e raffreddare le bacche rimanenti in una ciotola per servire. Spoon 1/4 tazza di mascarpone panna montata sopra le bacche in ogni tazza, diffondendo in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
MascarponeMascarpone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
CompostaComposta
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere generoso 1 cucchiaio di cagliata, diffondendo ai bordi.
3
Cospargere 1 cucchiaio di zenzero schiacciato. Ripetere la stratificazione 1 altra volta con la panna montata al mascarpone, la cagliata al limone e i gingersnaps schiacciati. Top con crema rimanente. Coprire; raffreddare i dessert almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
MascarponeMascarpone
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4
Scopri i dessert. Cucchiaio rimanente miscela di bacche sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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