Budino di cheesecake alla mora, al limone e al Gingersnap
Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake al limone con crosta di zenzero, Cheesecake al limone con crosta di zenzero, e Skinny Limone Gingersnap Cheesecake Bar.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; frullare in zucchero, succo di limone, scorza di limone, panna e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova e i tuorli; frullare per frullare. Cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore sufficiente per la miscela di lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando dito è disegnato attraverso, mescolando continuamente, 6 a 7 minuti (non bollire). Filtrare in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente in cima lemon curd. Raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Gettare tutti gli ingredienti in una ciotola media per rivestire, schiacciando leggermente alcune bacche per rilasciare i succhi. Coprire e raffreddare fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano i succhi, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Mettere i biscotti in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Crush biscotti con maglio o mattarello fino a quando i pezzi più grandi sono di circa 1/2 pollice. Usando un miscelatore elettrico, battere la crema, il mascarpone e un pizzico di sale in una grande ciotola fino a formare i picchi. Disporre sei bicchieri parfait da 8 once o tazze di composta sulla superficie di lavoro. Spoon 4 a 5 bacche e un po ' di succhi di frutta in ciotola in ogni tazza. Coprire e raffreddare le bacche rimanenti in una ciotola per servire. Spoon 1/4 tazza di mascarpone panna montata sopra le bacche in ogni tazza, diffondendo in strato uniforme.
Aggiungere generoso 1 cucchiaio di cagliata, diffondendo ai bordi.
Cospargere 1 cucchiaio di zenzero schiacciato. Ripetere la stratificazione 1 altra volta con la panna montata al mascarpone, la cagliata al limone e i gingersnaps schiacciati. Top con crema rimanente. Coprire; raffreddare i dessert almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Scopri i dessert. Cucchiaio rimanente miscela di bacche sopra e servire.