Budino dello Yorkshire

Budino dello Yorkshire
Yorkshire Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 159 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sgocciolature di manzo, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale insieme fino a mescolare. Fare un pozzo nella farina, aggiungere il latte, e frullare fino a quando coerente. Sbattere le uova nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere acqua e battere di nuovo fino a quando il composto è leggero e schiumoso. Mettere da parte per un'ora (o, se è il giorno prima, coprire in frigo durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Quando il roast beef è pronto a uscire dal forno, preparare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare fuori sgocciolature da roast beef e misurare la quantità desiderata (circa 1/2 tazza dovrebbe fare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
6
Versare sgocciolature in una teglia da 9x12 pollici e mettere in forno fino a quando le sgocciolature sfrigolare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Versare la pastella sopra le sgocciolature e infornare per 30 minuti (o fino a quando i lati si sono alzati e sono dorati).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare in otto porzioni e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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