Budino all'uvetta
Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 186 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta, acqua, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino all'uvetta, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino Arborio al rum e uvetta.
Istruzione
In una casseruola, unire il mix di budino, il latte e l'acqua; cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare l'uvetta e la vaniglia. Raffreddare per 15 minuti; mescolare nello yogurt. Cucchiaio in singoli dessert piatti. Raffreddare per 2-3 ore. Se lo si desidera, guarnire con la guarnizione montata e cospargere di noce moscata.